春暖花开os719a561

剖腹产多久会用束腹带?

有没有宝妈剖腹产后用束腹带的?第一次用,不知什么时候才正确的

愿你好

剖腹产出来到病房就可以用了,我们这里是这样

玫瑰s242

没用过,我那会是七月份正热呢,天热怕伤口发炎就没用过

祝家牛宝

我一胎时候都忘记了,现在二胎又要剖,我都不知道咋办

ooo霸道小女人

剖腹产的话,尽量多等一等吧,毕竟伤口在那儿呢

o芷英jro

一般剖腹产医生是叫两周后再用,顺产的话当天就可以用了

小媗儿Dro

不介意多等一下 。应该在三个月左右 。因为那个时候伤口应该愈合差不多了 。

陈晨妈s21u54

用了,出手术室就绑上了,回家用几天,我就没在用

依凝妈妈

这个半个月以后就是可以用的啊没事的

Stays276a611

剖腹产后7天内使用束腹带,这样才能达到最佳的恢复身材效果。

余生o过好o

剖腹产的一般伤口恢复的差不多了就可以带的,而且早带效果越好

晞宝宝s27u18

剖腹产的话一个月过后就可以用收腹带的。用的太早的话也不好。

子轩么么

剖腹产的话一般是第二天才可以穿收腹带

鱼不能缺水

我买了,打算回家就用,但是害怕刀口疼,又没有用

辣妈891491s764a129

剖腹产生完宝宝之后,第二天的话肯定让你下床的就可以用到。

辣妈423103s775a473

收腹带不是剖腹产,完了就要用吗?我进手术室之前医生就让带了。缝完之后直接就绑上回病房了。

冷却了o

一般三个月以后再用吧。这样会好一点。