牧玉阳光

你们宝宝爱吃饭吗

我宝宝不爱吃,咋办[哭]我好崩溃,头围也偏小,前阵子开了中药开胃每天吃饭还算不错,这几天中药吃完,她又不吃饭了[哭]咋办咋办咋办,啥也不吃,我眼泪都要流干了,声音也说哑了[激动][哭]想想自从第6个月开始她就排斥辅食到现在,我崩溃啊,真的已经束手无策了,求啊跪求办法跪求啊![哭][哭][哭]

我们带情侣手表

不要强迫孩子,他要是不吃,你就给他饿着,在饿着的同时,不能让他吃其他的东西。

玫瑰s242

我娃也不好好吃饭,不过和同龄小朋友比差不多,现在小孩口特细,难带的要死

宸s24u76

宝宝不好好吃饭,一不吃就饿着等下一次,第二不要强喂顺其自然,第三吃饭是愉快的事情饭桌上不要凶宝宝,第四吃饭让宝宝有参与感,不管自己能不能吃进肚子,尽量宝宝自己动手

ooo霸道小女人

不爱吃饭的话,可以给他换个花样,做的漂亮一点

o芷英jro

同样的,我家宝宝胃口不大,吃的比较少,体重也比较瘦小

小媗儿Dro

你要问他想吃什么 你要做他想吃的 他就会喜欢吃了 。

依凝妈妈

有的宝宝不爱吃辅食也就算了只要母乳够吃就可以

半世情缘

换着花样给他做饭吃,不吃饭怎么能行啊,既然调理管事那就接着调理一下

晞宝宝s27u18

宝宝辅食要多样化的,给宝宝适当的补锌。缺锌的话胃口也不好。

子轩么么

孩子头围偏小的话一般都是缺钙引起的这是因为你过早的给孩子添加辅食造成的

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌进行调理,肠胃应该会改善。

辣妈891491s764a129

我家宝宝吃饭还是可以的。刚开始给宝宝定下辅食的时候,就是要吃清淡一点辅食。

婷婷s51u38

可以自己花点心思去做一些可爱的曼头或面包,弄一些可爱的饭菜,也可以弄一个宝宝爱吃饭的碗

辣妈423103s775a473

孩子爱吃饭,给啥吃啥,不挑食,现在9个多月了啥都吃。

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝从小就爱吃饭 不操心 你有没有给宝宝调理一下肠胃啊

冷却了o

我们家宝宝就是喜欢各种吃。我也没有过多干预。