弋菡麻麻

宝宝频繁夜醒怎么办?

宝宝九个半月母乳,现在还是频繁醒吃夜奶,是体内缺什么还是习惯了?各位宝妈支支招怎么断夜奶,真的快受不了啦!

二胎宝妈s60u57

我家也是醒好几次,其实戒夜奶对宝宝跟宝妈都好,我准备过了年戒夜奶啊

陈晨妈s21u54

我家一周,和你家一样,烦死了,每天晚上都坑积,

宸s24u76

宝宝夜醒频繁或者含着乳头睡觉这种情况说明该断夜奶了

ooo霸道小女人

我觉得九个半月断的夜奶的话,会不会有点太早了呀?

o芷英jro

宝宝频繁起来吃夜奶要断掉才行,不然影响身体发育

小媗儿Dro

你这个应该是习惯性的 不是缺什么什么。 我个人觉得 吃夜奶也很正常 。

依凝妈妈

这个估计是睡觉之前没有吃饱啊,吃饱就可以

半世情缘

可能是因为没有吃饱才会这样频繁的吃夜奶

Stays276a611

同时宝妈要注意保持灯光的灰暗,说话的声音要轻柔,让宝宝自行入睡。

余生o过好o

太频繁夜奶首先是奶水不足,估计是没吃饱,建议睡前喂点辅食

晞宝宝s27u18

吃母乳的宝宝就是比较恋奶的,可以把奶断了,让宝宝吃奶粉。宝宝睡眠会好一点。

子轩么么

九个月的时候孩子已经添加辅食了晚上睡觉之前把孩子喂饱

小意子s329a261

是不是没吃饱?我家的两个月多,吃够了就能睡整觉了

海绵宝宝s204a622

你可以试试晚上睡之前给给奶粉吃,吃母乳估计是孩子吃不饱

南南妈咪s771a935

这个应该是习惯问题,我这边医生说是6个月左右就要把夜奶断掉了,因为夜奶对小孩的坏处是非常多的,尤其是开始长牙齿的宝宝。你可以先从减少次数开始,用饮食替代,比如说喂点水或者轻拍慢哄。

鱼不能缺水

我家的也是,从小就没有好好睡过觉,吃夜奶