雾s353a260

孕早期睡姿有要求吗

亲人们 孕早期对睡姿有什么要求吗?刚测出来属实有些慌乱

依凝妈妈

这个早期是没有要求的啊,因为没有胎动所以跟以前一样就行

子轩么么

整个孕期你只要不趴着睡就行侧着睡怎么睡都行就是不能趴着

o臉幸福

孕早期没事的怎么舒服怎么睡就可以

A淑

孕早期只要不趴着睡,没有压到肚子怎么睡都可以

Stays276a611

只是选择的睡姿适合自己,觉得自己觉得舒服就可以。

蒲蒲妈妈s26u21

注意别趴着睡就好了,其余什么姿势睡久了都要换一下不然很累

小妖精s54u79

刚刚怀孕应该没有,因为肚子还没有大,后面了就尽量左侧卧睡觉

辣妈716053s471a930

没啥要求的!怎么舒服怎么睡!肚子不要睡电褥子就行!

余生o过好o

有,为避免孕晚期胎儿绕颈尽量睡侧右睡

辣妈744372

孕早期怎么舒服怎么来,后面才需要左侧卧睡

祝家牛宝

怀孕早期的话是无所谓的,到了中期就开始要左侧。

辣妈lius60u67

没有要求,怎么舒服怎么来,不用太担心宝宝,宝宝没有那么脆弱的

晞宝宝s27u18

孕早期没事的,想怎么睡就怎么睡。孕晚期尽量左侧睡。

美s348

没要求,随便睡。刚刚我才丢掉,早上忘了测,后面给孩子打预防针又逛超市,今晚看到帖子又逛了,结果可能是放久了又临近有效期还有洗澡后不是很久拉的一点,都没反应丢掉了,明天重新买测纸,希望不要中招,已经快两个月没来了。

Janeto郭珍

孕早期只要不趴着睡就行,到了后面就尽量左侧睡了