祝家牛宝

我觉得我不想结扎,好多人都说结扎好,疼又有好多问题。

余生o过好o

以前啥都不用啊,现在估计都不给人家结扎了,离婚率太高了

辣妈970131s913a250

我二胎了,没有结扎,现在还不懂是我去还是我老公去。之前了解过,女人结扎有副作用很大,男人好像没多大影响,所以了解清楚再考虑。毕竟生孩子身体就不好了不想结扎再夸了身体。

子轩么么

不建议女人生完孩子以后接着就结扎

吉祥s243a927

我先剖腹产直接做结扎的,老公没同意

小陌s391a515

没结扎过也不知道呢哈哈不好意思帮不了你

玫瑰s242

什么都不需要,只需要你老公签字就行,那会的刨腹产产房问我结不结,我妈不同意,最后好多大夫给我做思想工作,最后就没结

77小宇妈

我二胎剖腹产直接选择结扎了,不需要单独的证明啥的,自己签字就可以了

邱龙延

没有结扎,能不结扎还是不要结扎吧

冷却了o

有一些宝妈结扎了,但是我没有,我觉得应该让男人去。

辣妈715431s416a633

不需要结婚证明,我去生宝宝的时候,医生就问我要不要结扎了

琪麻麻s92u25

我还没有去做,本来也打算结扎的,医生说现在不提倡结扎也不单独结扎,剖腹产的话就可以一起