momos271a983

一岁多了睡觉前要摇头才能睡?怎么回事?

这有什么问题麽

Stays276a611

发现宝宝晚上睡觉长时间出现摇头的现象,就要考虑给宝宝补充钙质等微量元素确保其正常的身体与神经发育。

小妖精s54u79

是不是给摇习惯了,如果不是,我听说得中耳炎也会这样,不知真假,你留意下

辣妈744372

偶尔摇头可以观察先,经常这样还是建议去看一下医生

Andys31u50

偶尔这样就正常,不要让她成为习惯就好

晞宝宝s27u18

是头皮有点痒吧,要经常洗头的,还有就是热也会摇头。

美s348

正常的,过了那段时间就好了。孩子那段时间就是爱摇头

子轩么么

学给孩子查一下微量元素孩子应试缺什么东西

吉祥s243a927

可以给宝宝做个微量元素,看看是不是缺什么东西了

米奇麻麻s95u86

睡觉前摇头,是不是枕头不舒服呢?宝宝有可能是头皮痒了

海绵宝宝s204a622

我观察了我家小的也这样,好像是头没放舒服,自己找舒服的姿势呢

家有儿女

好像好多宝宝睡觉都有各种各样的习惯。

辣妈891491s764a129

睡觉前摇头,是不是耳朵里面有耳屎?或者是头部有瘙痒的情况,或者是缺钙。

小陌s391a515

是不是坏习惯啊还是身体哪里出现异常

o芷英jro

我听说经常摇头的话可能是缺乏钙,可以检查一下微量元素缺啥补啥

辣妈690323s699a631

是不是有点缺钙了,我家娃也是摇头后来我补充了钙剂就没事了