乐乐嫲嫲54

刨腹产后先用哪种卫生纸呢?

宝妈们都买哪种刚生完孩子用的纸?裤型的?还是刀纸?还是单单加长型的卫生巾?

祝家牛宝

刚生完孩子不是要用刀纸吗,专门的那种。

余生o过好o

住院用的刀纸,量多建议买裤型的,不过穿着不带劲,回家用加长的

辣妈970131s913a250

买个待产包里面有3包,看看自己量的大小买。不用卫生纸,不好用不卫生,用裤型的或者卫生巾。

晞宝宝s27u18

用的就是加长的卫生巾,感觉挺方便的。

辣妈470342s198a344

刚生完肯定用裤型的比较好,后面再慢慢用加长的卫生巾

彤彤妈s645a566

剖腹产不建议先用裤型的哦,一不小心可能就碰到刀口了呢

辣妈669448s259a610

刚下手术是直接用的刀纸铺在屁股下面。后来才穿的裤型卫生巾

小意子s329a261

我是顺产,感觉用裤型的很鸡肋,我都是用加长的妈妈卫生巾

吉祥s243a927

剖腹产后我先用的刀纸,后用的卫生巾

米奇麻麻s95u86

在医院的时候要求计量裤型卫生巾,生完用长的卫生巾就好了

子轩么么

我当时生完孩子以后直接是买的库里护理裤

南南妈咪s771a935

我当时加长型的卫生巾,还有那种刀纸都是买了的,你可以多准备一点。

辣妈891491s764a129

剖腹产的话,我是买的那种裤型的。刀zhi也有买破fu产的话,刀纸就不要买太多了。

麻麻猪s88u56

医院规定用裤型的,还要带有计量的,这样才知道出血量

远宝宝s95u85

我是剖腹产的,买了卫生巾还有几片裤型的,医生不让用太长的卫生巾,不让把刀口捂起来。

雪馨o沁梦s712a503

生孩子用的是刀纸,然后用的卫生巾,裤型的不方便伤口啊

77小宇妈

刀纸买了,先用隔尿垫,在用刀纸,在就一次性裤用加长卫生巾