孩他妈s95u60

宝妈都给宝宝用什么牌子纸尿裤呢

大家都用什么牌子的纸尿裤,便宜又好用的呢,我家宝宝一天七八片,太浪费钱了,想找便宜而且好用的纸尿裤

小妖精s54u79

我一直用的都是bubugo这个牌子,个人觉得还可以

祝家牛宝

巴布豆的还不错,你可以经常去网上或者是你们附近的母婴店做活动,去多屯一些。

余生o过好o

便宜的尿不湿也得你宝宝不会红屁股呀!

晞宝宝s27u18

一直用的是好奇铂金装的纸尿裤,挺好用的,也不贵。

辣妈470342s198a344

我家宝宝现在用的是米兜熊的,我感觉还可以吧,母婴店比超市啊这些地方都便宜点的

彤彤妈s645a566

好奇,经济实惠!摸起来蛮柔软的!腰身设计非常好,不勒肚子0

子轩么么

我家孩子一直用的是好奇纸尿裤,这个就算是经济实惠

小意子s329a261

我家的一直都是用好奇跟巴布豆的,感觉挺好的,也挺实惠的

辣妈340112s396a349

我家一直用的凯儿得乐,米菲,以前大宝用过大王,尤妮佳什么的,后面觉得凯儿和米菲不错,也特别适合宝宝

米奇麻麻s95u86

我们家用的宜婴很便宜,也挺柔软的,平均一片5毛钱左右

辣妈891491s764a129

这个牌子的话说不准的,因为每个宝宝的体质不一样。可以先试用一下。

麻麻猪s88u56

帮宝适,妈咪宝贝,巴布豆这些都挺实惠的,新生儿有时候一天十来张都是有得

远宝宝s95u85

我家用的是巴不豆,这款尿不湿感觉还可以,性价比挺好。

o芷英jro

我家用过好奇,帮宝适,巴布豆拉拉裤感觉都不错,也不是很贵。

艾草雪s79u18

那你看一下吧,有一些也是挺好用的,自己网上看看。

相思赋s417a652

安尔乐,我家宝宝用了好多种,我觉得安尔乐的好用

77小宇妈

我家妹妹从出生就用的菲比纸尿裤,130买一送一,一包50片

愿你好

我家两个都在用新个性,还不错的呢

辣妈504072

好奇,活动的时候才三十几一包