大蕊蕊s618a219

宝宝爱吃什么呢

宝宝快一周了,什么辅食都不爱吃,怎么办呢?

辣妈lius60u67

我家宝爱吃米粉,听说别的宝宝有的不爱吃我家还可以

晞宝宝s27u18

辅食多样化吧,每天不重样,买可爱的餐具,提高宝宝的食欲。

子轩么么

孩子快一岁了什么辅食都不爱吃说明你的手也需要改进一下

吉祥s243a927

可以去医院检查一下微量元素去看看是不是缺什么了

馒头妈妈s936a217

可以去检查一下宝宝有没有缺锌,缺锌的宝宝都容易挑食哦,还有宝妈尽量不要让宝宝吃太多的零食,那样宝宝也不喜欢吃饭或者辅食,一些重口味的也不要吃

辣妈340112s396a349

如果还在母乳喂养的话可以按顿喂,早上喂一次母乳,上午准备点小水果,中午准备好辅食,吃完辅食隔一个小时喂点奶,然后晚上喂点辅食,最后睡前喝点奶就好了

远宝宝s95u85

可以给宝宝变着花样做着吃。做一些颜色鲜艳,造型独特的食物,可以吸引宝宝。

玫瑰s242

脾胃不好吗?吃点益生菌调理调理看

o芷英jro

同样的,我家闺女也是什么都不爱吃,好难做哦!

艾草雪s79u18

那你就尽量丰富多样化的给他变着法子做

愿你好

我女儿那时候吃的粥,米糊和面条都不喜欢

婷婷s51u38

自己可以学习做一些比较可爱和漂亮的饭菜,花点心思去弄就可以,试试

大垚垚s32u18

换着样子多做一些,看看宝贝爱吃那样吧

冷却了o

尽量的奶粉不要喂的太多了,饿了自然就会要吃。

半世情缘

把会的都做出来看喜欢吃什么,我家孩子就喜欢吃面条,别的就不怎么吃

琪麻麻s92u25

喝奶之前可以少弄一点给他吃,吃完了再喝奶