辣妈469276s739a644

这两天一边奶有一小块地方疼怎么办

就是一边奶一小块地方疼是不是堵奶了发炎了揉也揉了吸也吸了还是这样子怎么办能给宝宝吃这边奶妈

晞宝宝s27u18

是堵奶引起的,用热毛巾敷一敷,用吸奶器吸出来,不行的话就找催乳师。

Aoooo天赋宝贝ooo田甜

堵了,揉之前用热毛巾敷敷,不烫的温度差不多,大约敷七八分钟以后在揉从里往外推和顺时针交替的揉,多揉一会然后让宝宝吸

美s348

我大宝那会也会有这种情况,过了段时间自己好了

子轩么么

那你应该是堵奶还有肿块了,你可以用热毛巾边敷边揉就好了

小意子s329a261

之前我也是这样,不知道为什么,我都是洗澡用热毛巾敷着揉

陈晨妈s21u54

应该是发炎了,这个要及时去看,要不然会很麻烦

小飞蝶s161a196

吃奶肯定可以吃,不用太担心,我之前坐月子的时候右侧乳房也有一个硬块疼,好久都还有,我就多给宝宝吃奶,结果自己就没有了

家有儿女

用热毛巾敷敷看,要很热很热的才有用。

月s444a411

有硬块吗?也有可能神经疼,我就经常神经痛

远宝宝s95u85

堵奶了,有硬块儿一定要让宝宝多吸,多吸透了就好了。

雪馨o沁梦s712a503

哪边疼就多让宝贝吸哪边,通了就好了,可以用热毛巾敷一敷

辣妈891491s764a129

你这一块地方的话,最好是揉一揉,应该是奶堵了,但是应该不是属于发炎的情况。

o芷英jro

堵奶了,用热毛巾敷敷然后用吸奶器吸出来。可以吃的

人心难测s39u31

那你是有点堵奶了,一定要揉散了,不然怕有乳腺炎

o碎

可以给宝宝吃的,让小孩吸勤快点,自己都按摩按摩。我堵奶都是让我老公挤奶,按摩。