Weirdoos899a332

三个月大的宝宝,这两天突然咳嗽,而且还有痰,看着他咳痰好难受,请各位教教我该怎么办

三个月大的宝宝咳痰怎么办

子轩么么

孩子就是应该是感冒了赶紧给孩子弄点两瓣蒜末加个冰糖熬水喝

Janeto郭珍

这么小的宝宝咳嗽容易引起肺炎,得上医院,不要自行用药

吉祥s243a927

去医院检查一下,我家宝宝肺炎住院了

馒头妈妈s936a217

有痰的话到医院,医生会给你开易坦静这个名字的口服液,但是你要看宝宝嗓子有没有发炎,如果有红肿,还需要吃点消炎药,我家宝宝一个多月的时候就是这样的

玫瑰s242

赶紧给孩子去医院看看,咳嗽不敢耽误,那么小不能硬抗,多喝水

陈晨妈s21u54

喂点水,是不是上火了,或者带宝宝去看看

小情绪s78u98

带去医院看呀,医生会对症开药的,这么小难受也不会说

远宝宝s95u85

宝宝咳嗽尽量带医院,让医生开点药吧。宝宝咳嗽必须要吃药。

人心难测s39u31

我家宝宝最近也是咳嗽,有痰,我给他吃了止咳糖浆,但是我家宝宝比你家大很多

辣妈690323s699a631

要是宝宝一直不见好就赶紧去医院看吧,免得进入肺部,他们还小抵抗力不行,多喝温水然后拍后背拍碎痰,可以买小儿止咳糖浆

愿你好

j我家的也是,我给他吃了七厘散了

辣妈716053s471a930

我家这个轻微咳嗽我都不管他!只要气管和肺里没有炎症就行

o心存我者将心比心

去医院宝宝小生病很难受的,我家宝宝每次生病都去医院还是要听医生的!

琪麻麻s92u25

应该是天气变化感冒了,看医生开点药吃

佳佑妈

那么小的孩子还是要去医院看才发现