小雨点os45u59

宝马妈们锻炼宝宝吗

宝妈们,宝宝四个月会站立吗

吉祥s243a927

四个月站立太早了吧,我家宝宝六个月还不会翻身

馒头妈妈s936a217

我家宝宝现在5个月不到,他躺着到时候,我会让他两个手抓着我的手指拉他起来,然后在顺便站起来,我是经常锻炼,

辣妈340112s396a349

不会。太小站立会对腿部发育有影响的,容易导致腿不直,罗圈腿,骨骼弯曲变形等等……

米堆

没有可以锻炼,他比较喜欢站就偶尔让他站一站

A淑

宝宝四个月锻炼站立还是早了些,别伤到

辣妈891491s764a129

四个月宝宝站立的话,肯定是比较早的,最好是不要给宝宝战列,可以让宝宝多趴趴,让宝宝多翻身。

晞宝宝s27u18

经常会给宝宝做一下操的,四个月肯定是不可以站,站太久的对腿不好。

远宝宝s95u85

太心急啦!我家宝宝四个月的时候刚学会翻身。五个多月的时候学习爬……七个多月的时候能够扶着床头自己站起来,现在十个多月能够独站几秒。

君美美123

四个月的宝宝会翻身就可以,还不能站,太早了

愿你好

四个月太早了,还没有发育好,不要让他站立

琪麻麻s92u25

我家宝宝四个半月了,抱着他喜欢蹬,不敢让他站

鬼小猫

四个月就站有点早吧,我从来没锻炼过,学走路也没扶过

辣妈633852s212a727

四个月的宝宝应该是可以练习翻身的,但是不适合练习站立。