番茄乐乐

什么消食的好?

我家大儿子4岁了,吃一点东西就吐,肠胃不好。还吃什么消食的好呢?

玫瑰s242

吃益生菌,或者去老中医哪里调理调理肠胃

子轩么么

孩子这是肠胃不吸收需要给孩子上医院开药

辣妈891491s764a129

吃一点东西就吐的话,就是少吃多餐嘛,再一个给孩子吃一些容易消化的食物,不要吃太油腻的东西。

晞宝宝s27u18

肠胃不好的话可以吃一点益生菌调理一下,平时多吃点山药小米粥。

远宝宝s95u85

给宝宝可以买一点孩子吃的健胃消食片。

艾草雪s79u18

那你就给他吃点益生菌或者是健胃消食片。

辣妈716053s471a930

我家里头常备着山楂鸡内金!你可以给他做小儿推拿补补脾

麻麻猪s88u56

药店有消食药。不过我一般煮山楂苹果水给大宝喝,消食的

时间煮雨s930a745

你得吃一吃山楂。这点儿开胃的,要不然就去医院检查一下,看是不是胃堵了。

南南妈咪s771a935

这个可以去医院检查一下宝宝的消化系统,看一下是不是有一点消化不良。

辣妈423103s775a473

肠胃不好最好看看中医开点中药调理一下,吃消食片治标不治本

琪麻麻s92u25

可以在网上查一下有很多健胃消食的方法