泽泽s16u41

宝妈们有什么妙招

这几天宝宝流鼻涕,有时候清的,有时候浓的,一天当中也不是一直有鼻涕,有时候两三个小时都没流鼻涕,宝宝其他各方面一切正常。也不知是舍情况

米堆

先去找医生听听看肺部有没有问题,如果没有问题多喂点水试试,

辣妈891491s764a129

那个应该是感冒的情况,如果流鼻涕的话,可以宝妈给宝宝把鼻涕吸出来。用那个生理盐水。

辣妈744372

如果没有其他不舒服可以先观察看看

玫瑰s242

晚上睡觉鼻子堵不堵,还是有点感冒了多喝水

艾草雪s79u18

使用生理盐水帮它清理鼻腔看会不会好点。

辣妈716053s471a930

我家这个前几天也是流鼻涕我没有管他,就好了!也没有吃药

晞宝宝s27u18

有一点点小感冒的症状,多喝水吧,注意保暖。

愿你好

应该是着凉了,我女儿也是这样了⊙∀⊙!

鱼不能缺水

多喝水,也可以试试小儿推拿看看有没有效果

77小宇妈

感冒了,自我感觉流农鼻涕是有炎症的状况。多喂水喝

子轩么么

孩子应该是受凉感冒引起的给孩子用姜片敷一大孩子脚心上就行

半世情缘

赶紧喂点药吃,我家的流了好几天了都,喂点黄那敏颗粒吃的

大垚垚s32u18

感冒了吧,观察着,有严重趋势赶紧吃药

琪麻麻s92u25

感冒了吧,不严重的话可以弄点姜敷脚底

远宝宝s95u85

宝宝如果只是流鼻涕,可以不用吃药,用姜末敷脚底,多喝水,过几天就好了