小小妈咪445

小时候脾气不好长大了会变好吗?

我家男宝宝十个半月,玩什么必须拿到手不给就撒泼哭,脾气还急,全身劲,一点也闲不住,重来不像别人小孩能老实坐会儿,现在才十个月以后大了会不会很难管啊?

米堆

你可以让他听听心经道德经之类的,会写字了就让他写写佛经之类的

子轩么么

所以小时候更得把他脾气改过来若这样的话大了更难管

辣妈891491s764a129

我家小孩从小到时候他的脾气就不好,然后现在的话只是说在性格上还是没有特别大的改变。

晞宝宝s27u18

这个不一定的,小宝宝的小的时候脾气都不太好,要正确的引导。

余生o过好o

脾气是改不了,不过大点懂事了会控制脾气,平时多灌输发脾气的弊端

艾草雪s79u18

可能宝宝比较活跃吧,这也很正常的呀,不用紧张。

君美美123

有些孩子脾气是天生的,不容易改变,我女儿一直就是脾气不好

鱼不能缺水

一样一样的,我家的也是脾气急,现在很调皮

愿你好

不一定的,我小时候很凶,长大了就很温顺

悦悦妈s989

宝宝还很小,慢慢的多引导他就好了,不要太担心。

婷婷s51u38

现在小都教不好,长大了更教不好,如果能教就趁小教

南南妈咪s771a935

才10个半月还看不出来什么,这个时候的小孩很多都是这样子的。

冷却了o

宝宝还好小,每个孩子都有自己的性格。

时间煮雨s930a745

我们家现在五个月了,也是这个样子,拿着玩具掉了,他就要哭。