AVEN燕文

肚子小是不是宝宝就小?

医生说我的肚子很小,是不是肚子小宝宝就越小,我自己涨了三十几斤

辣妈375518s106a486

也不一定,我怀宝宝的时候,她们都说我不显怀,肚子小,宝宝生下来6.6斤

海绵宝宝s204a622

这个不一定,我两胎都肚子小,快生了肚子都没人家5个月的大,但娃都是6斤多

南南妈咪s771a935

这个不一定的,有一些人是不太显怀,所以宝宝大,但是肚子也不大。

辣妈423103s775a473

不是,宝宝大小跟肚子大小没关系,我肚子也小,宝宝双顶径10,7斤,跟我一天住院的有个将近200斤的孕妇,孩子生出来才5斤多

麻麻猪s88u56

不一定的呀,照彩超不是有大概宝宝多少斤了么

晞宝宝s27u18

这个不一定的。有些人是不显怀的,肚子小不代表胎儿就小

月s444a411

那不一定,做b超时你可以问问大夫,孩子大约多大,有没有小

远宝宝s95u85

不一定的。我一个朋友有特别瘦小,肚子也不大,生下来的宝宝快八斤呢。

辣妈744372

不一定,这个要做b超才好判断,光看看不出来

雪馨o沁梦s712a503

那也不一定哦,宝宝在妈妈肚子里最后一个月长得特别快的

余生o过好o

这个不一定,不显怀的话肚子就小了,宝贝在孕晚期会长得快,只要五斤以上就可以

艾草雪s79u18

不是的,有可能是吸收能力比较差的原因吧。

鱼不能缺水

这个可不一定,有的人不显怀,后壁,不准额

愿你好

也不一定的,有的后壁的就会显得小

辣妈427986s676a888

肚子小宝宝小这个没依据。我朋友可瘦小,肚子也小都说宝宝最多也就6斤,结果生下来8斤多

琪麻麻s92u25

不一定啊!可能是不显怀,做BC看的出来的

鬼小猫

也不是,有的人就是不怎么显怀,我也一直肚子小,但是宝宝生出来也七斤呢

悦悦妈s989

这个跟你肚子小没有关系的,体检的时候,医生会跟你说宝宝体重的。