魏薇宝贝

孩子八个月了 用补钙镁锌吗?

同上 推介一下 哪个好

南南妈咪s771a935

不缺这些不需要给小孩乱补的,如果是医生诊断的缺这些可以让医生开补剂。

辣妈891491s764a129

八个月了,可以补锌钙了,如果要给宝宝补锌钙的话,蓝瓶钙也是可以的

晞宝宝s27u18

宝宝不缺的话就不用补的。补太多了也不好。

月s444a411

不缺的话就不要补了吧,如果确定缺再补

远宝宝s95u85

我家吃的是童年时光,原来一直吃的是艾瑞可,最近才换成的童年时光。

可乐家妈

我宝宝也八个月了,不过没开始补钙!就是吃点鱼肝油!

玫瑰s242

我娃七个月就吃vd其他啥都没吃,准备过完年去查微量元素看缺啥再补

辣妈716053s471a930

不用吧!都是保健品!你就给他吃着维生素ad就行,多晒太阳比啥都强

艾草雪s79u18

如果没有缺乏的话呢一般是不需要的呀。

鬼小猫

没补,就吃了维生素D3,医生说不缺不要乱补

悦悦妈s989

钙铁锌要一直补到两岁以上的。迪巧的还不错,你试试看。

半世情缘

补AD和钙吧,春天钙吸收比较好的

子轩么么

八个月的孩子需要补钙补锌的话单独给孩子买个钙锌同服