oo维维oo

你们最不喜欢吃老公做的什么菜

我最讨厌他做的番茄炒蛋,以前这道菜是我的最爱,嫁给他后,我再也不吃了,他做的这道菜宇宙已经没有可以形容的词语

辣妈891491s764a129

最不喜欢吃的是什么菜?基本上他在家里做的饭也比较少的,现在的都把握不了。

晞宝宝s27u18

没有不喜欢的,做的都很好吃,你不喜欢吃,你就喊他以后不要做这道菜。

月s444a411

我老公做啥都好吃,我家的大厨!我不会做饭

余生o过好o

现在他很少做菜,你能吃到你老公做的是幸福的了

可乐家妈

我老公能给我炒菜就不错了,不能挑三拣四,怕他不做!

筱颖s558a688

和老公结婚后都是新学做菜,谁也不嫌弃谁,慢慢来吧

麻麻猪s88u56

挺喜欢的,毕竟不用自己动手。我也是喜欢老公做的番茄炒蛋。现在还是喜欢

凡凡妈妈s910a881

做了什么都会夸张的表扬一下 因为我们两个不怎么在家做饭

君美美123

有的时候越简单的菜,越不容易做,我自己做的都不爱吃

愿你好

不会吧,那个挺容易做的啊你教他啊

祝家牛宝

大肠那一类的他们口味好重,我受不了,闻味道都吃不下

鱼不能缺水

哈哈哈,我老公做饭炒菜很棒的,很好吃

晗宝s15u30

我老公从来不做饭,更不要说吃了,他不会

鬼小猫

茄子,黑不溜秋一锅,还好多汤,吃茄子得去汤里捞,味道也一言难尽

悦悦妈s989

我们家年夜饭包括平常做饭都是老公做的。喜欢吃就吃,多吃一点,不喜欢吃就不吃。

子轩么么

因为这道菜你已经吃腻了这东西就跟人一样

婷婷s51u38

他做的菜,我特别爱吃特别喜欢吃,因为很好吃