ooos608a140

53天的宝宝从床上掉下来,摔到头了会不会有什么事?

南南妈咪s771a935

先观察一下宝宝状态吧,如果没有大哭呕吐什么的应该没啥,如果有这种情况还是去医院检查一下。

乖宝宝s87u25

多观察看看宝宝平时睡觉了或者是做不做人?

月s444a411

观察观察,精神状态好就没事,刚才我儿子也掉下来了,吓死我了,还好没事!

晞宝宝s27u18

宝宝这么小摔下来的话还是去看一下比较好。观察一下宝宝有没有出现呕吐的情况。

辣妈891491s764a129

看一下宝宝的精神状态怎么样?如果不是哭闹的很厉害,精神状态好的情况下,那一般没什么问题。

麻麻猪s88u56

这个谁能知道呢。只能自己观察观察,多注意点

小情绪s78u98

注意观察,看有没有嗜睡,表现正常应该不会有事

远宝宝s95u85

多观察宝宝有没有出现呕吐嗜睡的异常现象?一般应该没有大问题的。我家宝宝也在床上掉下来过两次。

o芷英jro

先观察看看,有没有呕吐?吃奶精神方面如何啊?

余生o过好o

注意观察精神状态和睡眠状态,如没有异常就没事

雪馨o沁梦s712a503

先看宝宝精神状态,然后还是赶紧去医院检查一下比较放心

辣妈744372

观察看看吧,要是能吃能喝,精神状态也好就没什么,要是跟平常很不一样就去医院看看的好

A淑

怎么这么不小心,这时候宝宝还不会翻身怎么会摔到,多观察宝宝的精神状态怎么样

溜溜s67u42

多注意观察他的精神状态,有没有吐这两方面,如果出现异样就是头部有损伤。

可乐家妈

你看看宝宝精神状态怎么样,如果正常就没事的!我宝摔过两次,第一次不放心还去做了ct,也没事!

伊琳妈妈5544

看宝宝的反应,如果不吃奶或者嗜睡要去看看。

子轩么么

女孩子太小了最好去医院给他检查一下,我就纳闷孩子不会翻身怎么会掉下来呢你一定要把床周围都铺上地垫沙发周威也要铺上