辣妈956797s102a953

怀孕7周,突然肚子疼拉肚子正常吗?

亲人们,怀孕7周,突然肚子疼,拉肚子,疼得出虚汗,但是没有出血,这种情况正常吗?

晞宝宝s27u18

这么疼肯定是不正常的,可能是吃坏了肚子去看看吧。

远宝宝s95u85

是不是吃坏肚子啦?建议赶紧去医院让医生检查一下吧。

辣妈744372

孕早期还是多注意点好,肚子痛就应该去医院看看

馨馨妈s97u43

正常的,可能是胚胎发育撑大子宫,只要不是长时间痛就行

辣妈390433s997a852

可能吃坏肚子,具体还是去下医院看下医生,以医嘱为准,早孕还是去医院看下比较稳当

A淑

要是拉的次不多就还好,有可能是肠胃不舒服了,不放心就去做下检查

溜溜s67u42

应该是吃坏东西了,我怀孕的时候也闹过,不过孩子没有受影响,你要注意点。

辣妈891491s764a129

有没有上医院去检查过?这种情况最好还是去医院看一下。

吉祥s243a927

不正常,观察一下,严重了及时去医院

玫瑰s242

去检查看什么原因引起的,冬季千万别乱吃东西。特别是孕妇

appleoos13u99

是不是吃坏肚子或是着凉了呢,没出血应该梅问题,先换茬看看

天使s19u21

不正常吧,去医院检查看看吧,拉的脱水了怎么办

只若初見o

孕早期拉肚子最好去医院看看,以防拉脱水了

艾草雪s79u18

如果情节比较严重的话,那你还是应该去看一下。

辣妈579638

最好还是去医院看看呗!孕妇还是注意点比较好

君美美123

可能是拉肚子引起的肚子疼,吃东西要注意