三月宝贝

帮帮忙,谢谢

怎么才可以知道会不会排卵啊?备孕两个月还没怀上,不知道会不会堵了?

馨馨妈s97u43

堵了也不可能是不排卵,可以买排卵试纸

77小宇妈

才两个月急啥呢,唉!药店有排卵试纸卖的哟

辣妈716053s471a930

你可以去医院监测排卵!或者买几盒试纸自己在家测排卵

晞宝宝s27u18

可以买排卵试纸来检测一下,一般月经来了14天左右就会排卵的。备孕一年还没有怀上的话可以去看一下的。

愿你好

有那个测排卵的试纸的啊,你可以测测啊

A淑

可以买排卵试纸来测试的,月经过后一星期就可以测

沫沫妈妈s91u48

你有没有怀上的话?可以去妇科诊所看一下了呢?

o臉幸福

可以去医院测排卵看看卵泡的成熟度成活度

相思赋s417a652

你可以买排卵试纸去测试,也可以去医院做b超监测卵泡

悦悦妈s989

这种情况你可以自己算一下排卵期,去药店买一个排卵试纸回来测试一下。

子轩么么

那你可以在你的排卵日的时候同房你有孩子的话千万不要给自己大大压力

婷婷s51u38

去医院看看,去检查一下问问医生怎么说