蓝蝎子82

宝妈们你们的英语懂多少?

我不是读书的料,读书的时候都是混日子。而且老师还选我做课代表。熬了一段时间,实在是胜任不了。就跟老师说扛不住了,不干了。现在想想孩子明年就要去学校了,以后她的作业我该怎么给她辅导[哭][哭][哭]

人心难测s39u31

我属于半吊子那种,听也听得懂,说也能说一点,但是都不精通

77小宇妈

英语我真是一塌糊涂,一年级的作业有时候都转不过弯来呢

愿你好

我也是,而且很多都忘记了,到时候只能问度娘了

王秀秀

我也比较担心这个,因为我英语基本上都不会

君美美123

我英语还可以,不过也是边辅导,边学习

晞宝宝s27u18

可以去报一些英语辅导班,多看一些学英语的视频。

童童的妈s425a897

我觉得就算学习不好,孩子在三年级之内,你都可以辅导的了吧

辣妈909289

我打算买一个学习机,我这种文盲教不了。现在小孩的题目比我们小时候难得多,不按我们的罗辑思维来做

蒲蒲妈妈s26u21

现在都有辅导班,能辅导我就辅导不能了就上辅导班

祝家牛宝

还可以吧,我的理科不行,文科还是比较不错的

晗宝s15u30

我也就是能看懂初中的英语,再往上的就不行了

鬼小猫

我还行吧,至少英语四级过了,现在就是陪读

子轩么么

想要辅导孩子的学习比你必须要重新开始学孩子学什么你也要学什么

婷婷s51u38

我也不会英语,到时候教的话去报辅导课

辣妈857438s778a896

我也是英语不行,所以现在三岁就给他报了外教课,想说培养一下他的英语兴趣还有口语啥的,上学能轻松一点是一点