爱涵o

越到后面越难受,有经历过的宝妈吗?

现在孕39+4昨晚腰特酸,感觉要断了。然后小孩子在里面踢,睡的正香被踢醒。然后各种小肚子疼,宝宝一动就钻心的疼,不知道这是什么症状?然后到了白天又好了,就是小肚子还有隐隐的疼?有类似的宝妈吗?其它的就都还好,宫缩频繁但不规律,也不疼。

艾草雪s79u18

宝宝在里面活动比较活跃,所以可能就会拉扯痛,这是正常的。

人心难测s39u31

确实是这样,越到后面宝宝越大,你身体的负担就会越大

愿你好

我那时候也是晚上的时候疼的睡不好

王秀秀

孕期的话,本来就是越到临产的时候越不舒服,等生下来就好了,我记得当时我是不能睡,不能躺下的,只能坐着睡,做了好几晚

晞宝宝s27u18

有经历过的,应该是快要生了,多注意观察,规律的话就去医院。

童童的妈s425a897

你这应该属于假性宫缩吧,都现在了,一定要多注意,不舒服一定要及时去医院

琪麻麻s92u25

会的,宝宝更大了动静也变大了肯定会不舒服的

晗宝s15u30

怀孕后期就是各种的不舒服。辛苦了

吉祥s243a927

孕晚期是非常难过的,坚持过去就好了

悦悦妈s989

宝宝应该是快要出生了。还是要收拾东西去医院吧。

婷婷s51u38

快生了,注意休息,去医院看看,问问医生什么时候能生

冷却了o

加油,宝宝出生了就好了。我那时候孕晚期也是这样的。

Aioo小蕊o

就是宝宝快要迫不及待出来了,估计着快要生了,多注意