辣妈657960

准爸爸不给准妈妈按摩,这样对吗?

怀孕快三个月了,每天都腰酸背痛腿酸痛手酸痛,让老公给我按摩,我老公怎么都不肯按,这样的男人要不要离婚算了

筱颖s558a688

怀孕后会各种不舒服,老公是应该体谅一下孕妈,不过有时也讲究方法,软硬兼施

辣妈579638

只能说你老公不体贴你!但是也不能为了这点小事就离婚

辣妈271381s981a935

理他干嘛,自己买个按摩器不香吗!?再说老公按的也不一定舒服

子轩么么

这样男人真不知道为他生孩子你现在才三个月那你后期更难受

星语心愿s535a275

男人都是大猪蹄子,他们大多数都是爱自己多一些才不体谅女人怀孕的辛苦

君美美123

那他是什么理由不给你按呢,平时对你关心吗?

虞美人s124a534

这样的男人多了,虽然怀孕时人各种不舒服,不过体贴的男人不多了啊。离婚吗,然后孩子呢,想清楚了。

余生o过好o

不体贴的男人都这样的,而且孕期比较敏感,宝宝出生后就不会那么敏感了

愿你好

我老公只要我提出来他就会帮忙的

晗宝s15u30

这样的男人太自私了,这孩子还没生呢就这样

王秀秀

老公,是不是每天工作都挺累的?我怀孕的时候老公也没有,从来没有给我按摩呀,洗脚呀,什么的全部都是自己来

琪麻麻s92u25

不给按就叫他拿钱,自己出去专门按摩的

辣妈325898s759a530

不对,作为一名合格的准爸爸必须要时刻满足准妈妈的各种需求

晞宝宝s27u18

这样的男人确实不太体贴的。他每个月的钱上交就可以啦,离婚的话为了孩子还是忍忍吧。

Janeto郭珍

很多男人都会这样哦,不会心疼人,要和他们置气得被气死