晞宝宝s27u18

这个要根据自己的情况来决定的,顺产的话就是恢复的快一点。

家有儿女

当然是顺产好,一般如果能顺产,医院也不让剖腹产的。

团团妈s926

如果各方面指标不错当然是顺产好,容易恢复

佳佑妈

根据个人体质吧,一般建议顺产恢复起来快,剖腹产伤口难恢复

童童的妈s425a897

看你个人想法了,我个人觉得顺产好,都说剖腹产比较伤元气

愿你好

如果可以肯定是顺产好啊,恢复快点

星喵淼淼

各有各的好处吧,不过还是要听从医生的建议!

辣妈579638

顺产好的快!关键看你怎么想的了!当时我是抱着顺产的决心去的

红豆妹妹

体质好的人顺产好一些,我体质不好阵痛都一夜生的时间还久,还难产,

祝家牛宝

看你自己,你想顺就顺,孩子如果不是特别大,或者别的问题一般都可以

琪麻麻s92u25

肯定是顺产好了,不用挨刀,不过阵痛特别难受,建议打无痛

鱼不能缺水

我家的宝宝头大,医生建议剖腹产,八斤

A淑

要是有顺产的条件,当然是顺产比较好,恢复得比较快

娟姐姐s985

有条件顺产肯定是要好一些的,花钱少不說,妈妈也不受罪

金念金朝

要看个人情况适合怎么生,能顺产的是最好的

77小宇妈

各有各的好,还是要看宝宝的情况更偏向哪一个。