熹熹妈咪48

感冒了帮帮忙

宝宝感冒了轻微咳嗽流涕鼻塞今天早上刚开始需要喝药吗厉害了再喝是不是就迟了

愿你好

我家的也有点咳嗽应该是我传染了给他

佳佑妈

多给喝点温水,天气变化太大了注意加减衣服,不行就去看看

吉祥s243a927

千万不要大意,我家宝宝开始咳嗽没当回事,现在肺炎住院了

辣妈579638

该怎么看怎么看!去找中医贴贴好的快

唯独爱你s780

刚开始就是要给感冒药吃呢,不然到严重的时候就难搞了

辣妈909289

喝点氨酚黄那敏颗粒试试,感冒了很难受的。

鱼不能缺水

如果不是厉害就先不吃药,可以小儿推拿

玫瑰s242

对呀,乘着还轻赶紧吃点药,今年气候不好别拖严重了

小媗儿Dro

在药店可以买一点冲剂或者是口服液喝一下就可以了

艾草雪s79u18

那你就先注意给吃点药,多喝水,注意保暖,慢慢就会好了。

悦悦妈s989

平时多喝点温开水,再观察一天,如果严重了就赶紧去医院。

辣妈891491s764a129

如果只是轻微的咳嗽,可以给宝宝吃一些治疗咳嗽的药物,鼻塞的话,就是可以给宝宝用生理盐水来冲洗鼻子。

辣妈860591s202a309

感冒了宝宝当然要提前吃药啊,你等他严重的时候再吃肯定是不管啊。

婷婷s51u38

去儿童医院看看,问一下医生,可不可以喝,有些有蚕豆病不能乱吃药

77小宇妈

发现了就要吃药啊,哪里能等到厉害在吃,那就很难好,因为已经被你拖严重了呀

子轩么么

孩子如果太小的话就不建议给孩子吃药

半世情缘

赶快看看喂点药就好了,厉害了就不好了

冷却了o

我觉得这样的情况就要给宝宝吃药了,