狠男人

有没有宝妈给宝宝掏鼻屎的?

我看了一篇帖子说小孩的鼻屎不能掏,但是我就是忍不住,看到了就要掏,感觉一坨鼻屎堵着她呼吸不顺畅,可能有强迫症吧!

小老鼠

弄过啊,里面鼻子都堵住了就用棉签弄了下

辣妈579638

我就给掏!不掏难受我感觉!他也不舒服

酸娜鱼

我也一样,有强迫症,我老公总是说我一点点又不堵鼻子,我就喜欢用棉签去掏,好像掏了容易得鼻炎,但是又忍不住

晞宝宝s27u18

有呀,我也是会给宝宝掏鼻屎的,喷一点生理盐水,让鼻屎软化,用棉签弄出来。

红豆妹妹

我除非特别靠外面的给宝宝掏,靠里的怕掏不好

唯独爱你s780

有掏呀,就是出到外面的时候就掏出来,在里面的都不管,让它自己出来

辣妈909289

我也是,给小孩剪指甲,把鼻子的鼻屎弄出来,掏耳朵…

祝家牛宝

在边上的还是可以掏的吧,都看见了不弄心里不舒服

A淑

我也是这样的,只要有鼻屎我都会清理出来

娟姐姐s985

我也是会弄,就是小心一点就是了的

愿你好

我也是这样,看见了就忍不住要去掏

辣妈lius60u67

我给宝宝掏过好几次了,有时候应该真的很难受,还是慢慢轻点掏下吧建议

o臉幸福

我经常给宝宝掏,确实不舒服,堵的难受

半世情缘

我每次看了都会掏出来,我觉得在鼻孔里既不安全又不美观