依一妈咪s405a955

宝宝要来了吗

早上上厕所有褐色分泌物,就像是来事之前的那种,各位宝妈,是要生了吗,大概要多久

辣妈909289

准备好待产包,去医院待产,一开始还会有阵痛,有了规律的阵痛就快了。

晞宝宝s27u18

是的,快生了已经出现见红了可以去医院。

琪麻麻s92u25

可以先观察一下,羊水破了或者有规律疼痛流血就要去医院了

A淑

要是来了褐色分泌物的有疼痛感的就会快

娟姐姐s985

我那时候就是经常性的假性宫缩肚子痛,这样持续了一周就生了

辣妈738368s468a856

可能是见红?我当天早上见红晚上差不多就生了,你提前做准备看要不要提前去医院住院吧

凡凡妈妈s910a881

每个人都不一样的 有的人见红马上就宫缩 就生了 有的人可能还得一天都没准 你就现在准备收拾东西去医院就可以 晚了容易慌

玫瑰s242

对的,褐色分泌物就是快了,多走动走动,祝你好运

辣妈lius60u67

十分钟一次宫缩就快了,就去医院,带上待产包啥的

半世情缘

孕后期有时分泌物会多点,破水,见红,阵痛宫缩时间一次比一次疼才是要生了

小媗儿Dro

这个不一定哦 根据情况不一样 。具体的问一下医生

沫沫妈妈s91u48

应该是这样子吧,收拾好东西,随时准备去医院吧

晗宝s15u30

你离预产期还有多少天呢,有的是先见红

梅花s722a504

是的,一定要小心留意,最好去医院住着,

艾草雪s79u18

应该是吧,你要做好入院的准备哦,及时去医院。

转青的梅子酒

我那时候是这样的,大概半小时还是一小时肚子就开始疼

辣妈891491s764a129

这个情况是见红了的情况,宝妈可以到医院去进行待产了。