彤彤的麻麻s460a578

母乳上吐下泻,还能喂奶吗?

母乳上吐下泻,还能喂奶吗?宝妈可以吃药吗?吃什么药,好像吃坏肚子了!

辣妈269165s588a412

我也是母乳,但是有点拉肚子,宝宝吃奶这两天肚子也咕噜咕噜的不知道是凉了还是

鱼不能缺水

哺乳期妈妈饮食也要注意,应该可以吃药

麻麻猪s88u56

母乳的话,你需要注意你吃的东西。我肚子不舒服我自己吃了几次保济丸。你可以去药店问问

玫瑰s242

吃药就不能给宝宝吃奶了,等你病好了再给宝宝吃母乳

晗宝s15u30

吃点蒜炒鸡蛋,不要放盐,最好不要吃药

月s444a411

想喂奶就尽量不要吃药,不行去医院问问,能吃什么药

辣妈891491s764a129

如果宝宝是比较小的情况下,建议宝妈叫去医院看一下了。

悦悦妈s989

可以去医院看医生,喂奶可以的,但是也时尚要特别注意了。

子轩么么

母乳喂养的话妈妈上吐下泻就不能喂奶了

艾草雪s79u18

如果是这样的话就不要吃奶了,可以吃点药物缓解一下。

半世情缘

你先喝红糖水,用趁热喝下去,过半天不好的话再去看看

大垚垚s32u18

宝妈如果吃了药最好24小时不要喂奶,等药代谢下去