唯一s66u27

这才8周5天,天天吐,什么时候是个头啊?

怀二胎了,8周多了,这两天吐的厉害,我记得那会怀大宝的时候没吐几次,这会可好!昨天上午吐一次,中午又把午饭吐了!这不刚刚又把早饭吐了,看来是不能吃饭了!愁死人啦!宝宝少让妈妈受点罪吧!你们吐孕都吐到几个月不吐的啊

A淑

一般都是孕早期会吐,大概到三个月就不会

娟姐姐s985

我记得玩那时候就是也是从8周开始孕吐,那叫一个难受

金念金朝

4个多月后就正常了,吃的还可以了

玫瑰s242

我那会两个孩子老大女儿吐了三个月,再没吐老二儿子吐了几乎一个孕期,难熬呀

星语心愿s535a275

有的三个月会消失有的吐到生的,总之女人怀孕反应大是太受罪了

陈晨妈s21u54

慢慢来吧,我那会也是,都快把心都吐出来了,

愿你好

坚持一下,过了三个月就会好多了的

落花似梦s785a866

孕吐要看个人体质的,一般过了三个孩子就不吐了也有吐到生的

辣妈lius60u67

我那时候也是吐,还吃不下去东西,每天中午就吃黄瓜西红柿,其他时间吃的也少,路都走不动

宸s24u76

我两次怀孕都是晚上难受吐,白天没事

晞宝宝s27u18

每次怀孕症状是不一样的,颜色清淡点吧,三个月过后会缓解。

可乐家妈

3个月后就基本差不多了。不会很难受了!除非你是那种吐到生的!

晗宝s15u30

我怀俩宝宝都没有吐过,别人都羡慕我

吉祥s243a927

我怀孕42天开始呕吐,一直吐到4个半月