恒儿妈咪

感冒怎么办

我女儿五个多月了,应该是着凉了,感冒反反复复半个月了,吃药吃到反胃恶心,实在不敢让她吃了,昨天还是鼻子不透气,我在社区看了一个偏方,炒姜末一分钟,晚上睡觉用纱布包好贴到脚心,贴一夜,感觉没什么效果,今天开始流鼻涕了!求各位辣妈支招,

玫瑰s242

那还得吃药呀,不吃也没办法,拖严重了宝宝更受罪,我娃五个月那会肺炎住院回来不久又复发,住院孩子太遭罪了

陈晨妈s21u54

我家二宝冬天也是感冒了,去贴了医院的药膏贴,自己在家物理降温,还吃药,慢慢的才好,那会好崩溃,

愿你好

我儿子也是被我传染感冒了,给他喝着七厘散

辣妈lius60u67

是不是喝生姜葱白水也行,炒姜末要连着用

宸s24u76

一定要注意保暖,天冷早晚不能减衣服,多喝水

Stays276a611

可以给宝宝服用感冒灵颗粒或者小儿氨酚黄那敏颗粒之类的药物进行治疗

梅花s722a504

宝宝不能着凉的,平时也要注意营养的补充,抵抗力才棒

艾草雪s79u18

估计是感冒了,要一个过程,他自然就会好了,你要给他多喝点水哟。

辣妈860591s202a309

我家宝宝也是炒姜末炒了两次也是不管用。后来还是吃的药。

77小宇妈

这个方法只适合刚开始小感冒的症状

子轩么么

如果是受凉感冒的话用姜末敷在脚上那样管用不可能说贴一次就管用

大垚垚s32u18

贴一夜没什么大效果吧,我之前看到说是最少贴三天,你多贴几天试试