辣妈306800s508a180

家里那点事?

各位姐妹们你们的老公晚上下班来会笫一时间看你吗?在婆家,我老公一下班他爸妈就和他在客厅讲话,我在房间,也不会想着来看下我,有时候真的很伤心,,,,

辣妈271381s981a935

那你就主动点把他叫进去房间,两个人总会有一个人需要主动点

玫瑰s242

你们是新婚吗?没必要为这点小事吃醋吧犯不着,老人是长辈

星语心愿s535a275

这没什么只要他下班肯回家就比别人家三更半夜还在外面潇洒的要强

我们带情侣手表

怎么说呢,我家孩子爸七天六天半都在外面玩,根本不用想着陪我了,可是我不伤心,因为对他没感情。

宸s24u76

我也因为这个问题跟老公吵了好多次了

陈晨妈s21u54

不住在一起,不过那会住一起也没这样,都是和我在房间里聊天,哄孩子

愿你好

我老公不会这样,应该说他很少和他父母聊天

辣妈lius60u67

可能是不太愿意打断宝爸跟自己说话吧,我老公会想着看我

玉s21u79

我老公还行,会先来看我和孩子们的

伊琳妈妈5544

不会,我没觉得有什么,和父母聊天也是正常的。

半世情缘

这个倒也没什么,你可以去客厅跟他们一起聊天啊,不要吃醋嘛

宇儿妈s14u36

这个没什么好伤心啊,也可能他就是看到客厅有人就聊一下天呗。我说实话,以前我老公在的时候。不管哪里有人第一时间就是先。来看我的。

晞宝宝s27u18

老公平时一下班的话都是先看我的,然后再去做其他的家务。你老公这样确实挺伤心的。

琪麻麻s92u25

我老公跟他爸妈没什么聊的,一般都是先到房间

念念小西瓜

是不是看爸妈在不好意思直接去卧室啊,,

晗宝s15u30

老夫老妻了,没有激情可言了,都是亲情

子轩么么

我觉得你老公不在家的时候最好是假装陪着你公婆

A淑

别去太在意,你就不会伤心难过了,太在乎的那一个往往是受伤比较多的

Janeto郭珍

我家老公也是回家先和公婆说说话再回房间