辰辰妈s759a796

在家婆眼里我做什么她都不满意

在家我做什么她都看不惯,老打电话给我老公打报告,有什么不能对我说,非得要老公转告给我,我都不知道怎么做她才满意

玫瑰s242

当面问问她呗,都是一家人什么事讲开了就好了

星语心愿s535a275

婆婆不是妈大多数婆婆只想索取不会包容,有一小部分好得比亲妈还好,只是我们没那个命

宸s24u76

既然做什么她都不满意,那就什么都不做

陈晨妈s21u54

下次和他们直接说,不满意就直接说,你说我可把你当亲爸妈,有什么做的不好的,直接和闺女说,别把我当孩子,那么护着!下次他们就不挑事了

辣妈lius60u67

我都是跟老公告婆婆的状,我脾气不是很好

小媗儿Dro

随便咯是不是嘛 做好自己就可以啦

半世情缘

跟他儿子说啥事好说话吧,有事找她儿子正常

宇儿妈s14u36

做什么都不满意,那你就不做呗,反正你又不是跟他一起过日子,他爱说什么就说什么,在这的天哪找这出。

晞宝宝s27u18

做好你自己该做的事就可以。实在不行的话就出去和你老公一起生活。

可乐家妈

这时候就体现你老公会不会做人了。他要是两边都讨好了就没啥事了!

伊琳妈妈5544

这种婆婆确实是很难相处的啊,可以问下她。

晗宝s15u30

做好自己就行了,看不惯她就不看呗。

麻麻猪s88u56

何必委曲求全非要她对你满意呢。不满意就不满意咯,不直接说拉倒。转告者我也会让他闭嘴,不知道会让我不开心么

唯独爱你s780

这样的婆婆就算你为她面前做得在好都是没用的,

辣妈669448s259a610

婆婆就是这样的。我家我也不跟他多接触。背后说坏话我就当放屁

吉祥s243a927

我也是,这就是婆婆不是妈,真的不一样

辣妈909289

为什么要做到让她满意!做好自己的事情就行了,当媳妇的还要看着婆婆的脸色过吗,看不惯别看。

雪馨o沁梦s712a503

婆婆怎么说呢,你不做她说你懒,你做还觉得不够好,所以没必要跟她置气,毕竟你比她活的久