睿睿妈妈i

宝宝流鼻涕好不了怎么办

宝宝感冒流鼻涕一直好不了怎么办,每次给他喂药都哭的超厉害,宝妈们都来说说用什么办法可以让宝宝快点好起来呀!

伊琳妈妈5544

感冒了确实容易流鼻涕,哭闹更加,尽量不吃药吧。

小妖精s54u79

喂药这个问题都一样,感冒难好的话应该是抵抗力差,可以调下抵抗力

子轩么么

感冒的话你可以孩子吃一点药,多给孩子喝点水吃点清淡

艾草雪s79u18

注意给他保暖,然后多喝点水看一下吧。

愿你好

我女儿也流鼻涕好多天了,一直都有点

悦悦妈s989

平时多喝点温开水,注意给宝宝及时增减衣物。

辣妈891491s764a129

流鼻涕的话,只是单纯流鼻涕的话,可以给宝宝用生理盐水把鼻涕挤出来。

辣妈860591s202a309

现在好多地方都是贴膏药,不用吃药,不用打针的那种。

辣妈633852s212a727

小孩子流鼻涕一直不好就需要检查一下是否属于鼻炎了。

玫瑰s242

那只能去医院打吊瓶了,不然严重了更遭罪

冷却了o

我们家喂药都是我用喂药器喂的,孩子不吃不行啊。太小了。

南南妈咪s771a935

这个可能是感冒没有好全,有一些宝宝吹到风也会流鼻涕,先吃点药压压再观察看看吧。我们家吃药不配合都是用喂药器。

Stays276a611

可以买生理盐水鼻喷雾剂清洗鼻腔分泌物;可以同时服用抗过敏的药,如盐酸西替利嗪或者氯雷他定等等

77小宇妈

我闺女流鼻涕每次也得半个月左右才能彻底好起来的。