添添妈o

胃反酸,,太难受了怎么办?

太难受了,胃反酸,吃啥都难受,还消化不好,感觉吃一点就想吐,感觉可能是宝宝顶着胃了,昨晚心口间疼了一晚上,都没睡着,还有怀孕口苦一直也没好,都有种想死的感觉,是不是前期吐的厉害,把胃弄坏了,本来怀孕前胃就不是不太好,今天又开始难受了,离预产期还有一个多月,这样的日子怎么过啊!有啥解决办法没啊

陈晨妈s21u54

吃点喜欢吃的呢,那会我就吃酸的,没胃口,天天吃生的萝卜,还有酸角

米奇麻麻s95u86

孕晚期胃口有的人会变好,有的会变差,少吃多餐

辣妈669448s259a610

宝宝慢慢长大。占据压迫了里面的器官。加油。熬过就好了

月s444a411

宝妈一定想开了。有一个良好的心态,对宝宝也好

子轩么么

怀孕的时候胃里难受一般都是孩子顶着胃顶呢,

晞宝宝s27u18

饮食上清淡点,可以吃点山药小米粥。少吃多餐一次不要吃太多。

梅花s722a504

哎,听着就难受,只能少食多餐了,吃点合胃口的东西。

辣妈860591s202a309

如果孕后期的话,尽量少吃多吃几顿,如果一次吃太多的话。宝宝大啦,他顶。

辣妈633852s212a727

建议可以喝点姜汁或者是苏打饼干来缓解胃酸的问题了。

悦悦妈s989

尽量吃点清淡的,不要吃的太油腻。可以喝一点纯牛奶。

邱龙延

可能宝宝月份大了,顶到胃了吧,当妈妈太辛苦了

冷却了o

加油,坚持到最后就胜利了。饮食清淡一些

时间煮雨s930a745

没有好办法,我后期也是这个样子,因为本来孩子也变大了,她就挤到胃了。

春花啊

每个孕期妈妈都很辛苦,反应症状也不一样,你不要太过分担心,很多症状在生完都会没有了,如果你胃特别难受,就少吃凉的水果,平时可以喝点姜茶暖暖胃,不要吃太甜太油腻的试试,祝宝妈心情愉悦,生个美宝宝

辣妈715431s416a633

宝妈加油呀,坚持就是胜利,别紧张放松一点,祝宝妈一切顺利

琪麻麻s92u25

我之前孕后期也是这样的,只能吃点清淡的还要少吃点