琦琦妈s684a255

快四个月宝宝晚上母乳几次了?

你们马上四个月宝宝一晚上吃几次母乳呀?

吉祥s243a927

我家宝宝一晚最少醒两次,感觉心好累

月s444a411

我们马上四个月了,晚上基本不吃了,可以睡一晚,偶尔吃一次

辣妈170488

这个吗没有规定的次数,有的已经睡整觉了

子轩么么

有的孩子晚上睡觉前吃饱了晚上就不再吃了一般的话四个月孩子一般晚上都要起来喂两次

橙子味的糖

我家宝宝还差9天,满4个月,晚上大概吃两次吧。

可乐家妈

我们现在8个月了,感觉晚上都要吃好几次!

婷婷s31u41

我都是安需喂养 没有规定多少次 他不醒的话 我不会去弄醒她喝奶的

天使s19u21

我家快四个月的宝宝,晚上八点左右吃完奶睡觉,到早上八点半夜吃两到三次

溜溜s67u42

我家从两个月就基本睡整夜啦,一晚吃一到两次。

晞宝宝s27u18

宝宝四个月的时候晚上还是要吃两三次母乳的,反正饿了就吃。

余生o过好o

大概3个小时喂一次,主要还是看宝宝会不会容易饿

梅花s722a504

三次,好累的,麻麻要注意休息好,奶水的质量才会更好。

Janeto郭珍

我觉得应该两次左右吧,不过也听说有的宝宝很恋母乳,晚上吃的次数特别多