贝贝妈s274a664

小腹下坠,尿频,是宝宝要入骨盆了吗?

今天一天宝宝动的也比较频繁,有没有可能是快生的前奏,之前检查说是宝宝胎盘低

吉祥s243a927

胎盘低是需要卧床保胎的,尿频是正常的

月s444a411

有可能,也有可能宝宝长大了,压迫膀胱了

子轩么么

小度的下垂的还尿频这是孩子开始入盆了孕后期弱尿频尿频比较正常

晞宝宝s27u18

这种症状就是已经入盆了,入盆了就快要生了,你要多注意观察。

愿你好

胎盘低要注意休息哦,不要太操劳了

悦悦妈s989

如果快要到预产期了,应该就是宝宝入盆了,快要出生了。

辣妈860591s202a309

这个你看看你多少周了呀,你要是40周以后的话你要去医院检查。

辣妈633852s212a727

小腹下坠应该是胎儿入盆的表现了,入盆以后随时都可能会发动了。

玫瑰s242

不会吧,后期宝宝就不会太动了,不过羊水过了胎动会频繁

Aioo小蕊o

孕晚期就是容易尿频,压到膀胱了

love木头羊o

突然间的动的厉害要注意,就怕后期应宝宝缺氧

半世情缘

孕晚期就这样子,因为胎儿增大挤压到膀胱了