辣妈987025s99u16

一岁的宝宝可以上幼儿园吗?

辣妈958174s956a920

宝宝一岁还太小了,不能上幼儿园,起码三岁才可以,减少生病几率

相思赋s417a652

宝宝太小了,上上幼儿园太受罪,最好三岁在去上幼儿园

茉莉s73u26

不可以吧!孩子太小,表达能力不行,况且孩子一岁还处于跟妈妈培养感情阶段

小郭os46u50

可以去早教班上一下,幼儿园应该没有收这么小的宝宝。

月s444a411

一岁是不是太早点了,会不会被欺负?

辣妈170488

有早教班,最少得两周岁之后在送幼儿园吧

樱桃大丸子s32u67

一岁太小吧还不会说话,走路还不稳,怎么上幼儿园,去了人家也不收啊

馨馨妈s97u43

不可以,太早了,根本达不到要求,没法去,至少要3岁会表达一些词语想法才行

子轩么么

一岁的孩子上不了幼儿园真的是上早托

唯独爱你s780

不如半岁放,才一岁就放幼儿园什么都还不懂呢、放拖二班就好点

只若初見o

一岁太小了吧,我给我宝宝送托儿所的时候最小一个宝宝26个月,一岁走路还不稳呢

A淑

一岁的宝宝上早教的就有,幼儿园的应该不收这么小的

鬼小猫

你可以问问私立的托班,或者类似早教班那种,我们这边公立幼儿园是不收的

可乐家妈

我们是农村这边的,一般三岁以下是不收的,一岁宝宝上的都是托儿班

乖宝宝s87u25

宝宝太小了容易上火呀。最好是父母有时间在妈妈的身旁多待几年。

天使s19u21

可以去托儿所吧,幼儿园不够年龄的呢

晞宝宝s27u18

这么小当然是不可以的,最少也要两岁多过后才可以。

Janeto郭珍

这也太小了吧,估计没有幼儿园会要的