翌然宝贝

有高度近视的宝妈吗?

我近视八百多度,身边也有朋友高度近视做激光手术的,不知道有什么副作用吗?有宝妈做过吗

月s444a411

听说挺好的,手术都有风险,有一定概率失败,自己拿主意吧

橙子味的糖

这要看自己的工作状态。可做可不做。没啥副作用,就是容易干涩。

溜溜s67u42

我也高度近视,五六百度,也想做手术,就怕有副作用。

晞宝宝s27u18

我也有一点近视的,不是很严重,做激光手术的话还是找大医院。

辣妈909289

我朋友做了激光手术,手术很快也不疼,回家了滴滴眼药水注意别看电子产品一段时间就好了,她说是把眼睛里一个什么眼膜去除掉了。目前没有什么副作用。应该眼涩眼干这种,

梅花s722a504

我700多度,不做手术,很怕手术有后遗症

蒲蒲妈妈s26u21

我是结婚前做的手术,还好吧,目前没有什么副作用呢

悦悦妈s989

你看一下人家有没有副作用吧。或者是去大一点的医院问一下。

子轩么么

高度近视的话也能治疗但是一般也是用激光

半世情缘

我认识一个人做过激光近视的,效果很好的

艾草雪s79u18

这个的话呢是比较小副作用的时候是可以去做的。

邱龙延

我也是近视,不过没有你高,看抖音那些眼科医生说的做了没有影响,不知道真假

雪馨o沁梦s712a503

我之前有个朋友做过激光手术,感觉除了看起来眼球眼白变大