谨怡大宝贝

宝妈们怀孕都和老公在一起吗?

怀孕3个月之后就回老家了,老公在工作不经常回来,不知道是不是怀孕心情变化很大,有时想想就哭,之前在娘家还好点,现在回婆家了感觉心里更难受了,变的多愁善感起来了!

茉莉s73u26

孕期本来就喜欢多想,所以一直跟老公在一起

苹果s12a89

你要多想想开心快乐的事情。要老公多陪陪你散步聊聊天。这样会好很多。

吉祥s243a927

怀孕后就没有同房了,我老公是这个孩子格外珍惜

月s444a411

怀孕就是会多愁善感,用把事情往坏处想,只能自己开导自己

子轩么么

其实怀孕的时候更喜欢跟老公在一起能撒个娇你可以去你老公那里

橙子味的糖

基本上每天都在一起啊。每次产检都是他陪我。

A淑

怀孕期间都是会这样的,住娘家肯定比较舒心的

晞宝宝s27u18

是的呀,一直都是在一起的,可以在你老公工作的地方啊,两个人还是不要分开。

余生o过好o

会的,孕期很敏感。一点委屈都受不得,没事多散散步就好了

可乐家妈

我怀孕两次都是在老家,老公在外面上班!基本上检查都是我一个人去的!

o芷英jro

我那会怀孕几乎都在我妈妈家,很少跟老公住一起

梅花s722a504

因为怀孕,各种激素的影响,是很多愁善感

愿你好

我是一直都和老公在一起,有时候分开几天都会觉得少了点什么

蒲蒲妈妈s26u21

还是在一起的好,实在没办法在一起就回娘家住一段时间

悦悦妈s989

这个应该是孕期敏感期吧,毕竟老公不在身边。平时多放松心情,把自己强大起来。

转青的梅子酒

怀孕前中期都是和老公在一起,后面三个月就在娘家分开

辣妈860591s202a309

这个怀宝宝以后你可以高兴一点啊,想想高兴的事情,不要想不高兴的事情。

婷婷s51u38

可能是依赖惯你老公了,所以你老公工作不经常回,你就心情烦躁,有时候想到老公不在身边,所以眼泪就不停地流下来了

77小宇妈

怀第一个宝宝的时候多少会有些心里变化,要学会自我调节