向日葵87

今天三十周了,什么时候去检查胎位合适

上次检查是二十四周,医生没说什么,就想知道什么时候再去检查胎位合适

苹果s12a89

听医生的指导下定期进行检查。做好产前检查准备好迎接宝宝。

月s444a411

都可以啊,如果你胎位不正医生一般会告诉你,或者你直接问他

子轩么么

以后想着每次去做产检的时候都要问大夫下次什么时候做检查30周的话一般就是听听胎心做一个B超

橙子味的糖

我32周的时候去检查说胎位不正。37周的时候就好了。

A淑

三十周就可以去检查胎位了,要是还没正就可以提前纠正过来

晞宝宝s27u18

现在30周就可以去做个b超看看的,产检很重要的还是要按时产检。

余生o过好o

三十周后都是两周做一次产检,b超时胎位没有异常医生都不会说啥的

o芷英jro

一般检查胎位是在三十二周左右的

梅花s722a504

入盘后吧,37周后很多都入盘了,入盘后的胎位就没有变来变去

愿你好

我们这里每次产检医生都会告诉胎位的

辣妈891491s764a129

30周的话,是可以去做一下检查的,也可以32周去做检查。

辣妈423103s775a473

快生的时候做b超就看到了,单独检查胎位没意义,孩子会转的,有的到生了孩子还会变

鬼小猫

一般是三十二周固定胎位吧,可以三十二周再查

悦悦妈s989

胎位的话一般都是要到32周去检查比较好。

77小宇妈

你是想要顺产吗?三十周还早呢,应该还没有下来

玫瑰s242

一个月一次产检,后期一周一次,没有不舒服的就半个月一次

艾草雪s79u18

那你可以看一下建卡的那个本子,上面是有标明的。