辣妈552294s129a146

同房松弛了吗?

昨晚趴着老公从后面进入做了一会儿后连续有放屁的声音,是松弛了吗?但我感觉生了孩子同房确实比以前松弛了。唉!

小郭os46u50

是有一段时间会有这样的事出现,好尴尬。。

吉祥s243a927

生完孩子后确实松弛了,可以使劲夹住你老公阳具练习收缩

辣妈170488

二胎妈妈了,松弛没感觉到,但是没什么感觉了,后入特别难受

子轩么么

只要是顺产女人生完孩子都显得比较松

辣妈690323s699a631

明显会有差别的,所以还是学学保养吧,不然自己都嫌弃自己了

岩s917a106

生完孩子我也是这样也不知道怎么办好

婷婷s31u41

阴吹 生了孩子多少都会有点松弛的 宝妈可以在家多做一下盆底肌训练

晞宝宝s27u18

是有一点松弛了,平时可以多做一下瑜伽是可以改善的。

诗语麻麻s14u23

顺产肯定会阿,但我觉得还好,老公爱你肯定不会建议的,

梅花s722a504

放屁不是松弛,恰恰是这个过程中肌肉放松享受而导致的,心里不要难过

二胎宝妈s60u57

我没感觉松弛啊,我感觉更疼了,我老公也说没什么变化,难道是他安慰我的?

愿你好

我也是会放屁的声音,好尴尬的呢⊙∀⊙!

半世情缘

生过孩子的女人有几个是不松弛的呢,想想这么大个孩子生出来能不松弛吗?

Janeto郭珍

我感觉我还好,恢复的和以前差不多,不过很多宝妈生完孩子都有这种情况

家有儿女

生了孩子肯定会有差别的,怎么可能一样。

我们带情侣手表

我也是,我虽然是手术的,但是也是这样,因为生完要锻炼的。

小飞蝶s161a196

生育过后肯定会变松弛的,为了性福生活可以去手术