贝贝s40u92

真是快痒死了。有没有一样的。

浑身痒痒。身上也没起什么。尤其是大腿小腿让我挠的都是定的疤。白天还不怎么痒痒,晚上痒痒的厉害。严重影响到睡眠。有没有和我一样的

人心难测s39u31

我劝你去查一下,我记得如果胆汁淤积的话,好像也会这样

余生o过好o

孕期也有过,不能抓越抓越痒,忍几天就都好了,我也这样熬过来

丽子君s81u77

是不是皮肤干燥导致的?涂抹润肤露试试

艾草雪s79u18

是因为皮肤太过于干燥引起的,还是有什么问题呢?

半世情缘

去医院检查一下怎么引起的,别胡乱用药

远宝宝s95u85

是在孕期吗?如果是运气样,建议去医院查个血,有可能是什么胆汁过高。

晞宝宝s27u18

天气干燥,皮肤比较干引起的吧,可以涂一点润肤霜。

悦悦妈s989

去医院看一下皮肤科,或者说是或者去查一下过敏源。

子轩么么

如果你是怀孕期间身上这么痒的话你可以抹沐浴露那种止痒的

婷婷s51u38

是不是皮肤干燥,可以擦些润肤乳,晚上擦些润肤乳可能就不痒,我宝就是这样,把身体手都抓烂了,试试

77小宇妈

有,尤其是进了被窝里面暖和的地方,更加觉得痒的要炸

邱龙延

是过敏吗,不是的话还是去查一下血看看怎么回事

冷却了o

这个季节很潮湿,然后湿气大,所以导致痒

米多多s828a157

那你是什么呀 我自己是 荨麻疹患者超理解这个全身痒

时间煮雨s930a745

不要抓你越抓越痒。孕期时候腿上长疙瘩,痒的时候就用热水擦一擦。