多庆幸我是我

求助各位宝妈,宝宝吐奶严重怎么办

宝宝吐奶严重怎么办?之前宝宝吐奶量少,次数少,这两天开始吐奶频繁了,今天吐奶就是喷出来的,量多,都觉得不正常了,我们都被吓到了,前天去医院医生检查心肺都没事,说让拍完嗝侧着睡,可是为什么没有效果,今天还加重了[哭][哭][哭]

梅花s722a504

嗝有排出来了吗?刚吃饱时可以先抱一会再放上床

o芷英jro

有时候吃的太饱或者着凉也会吐奶的

艾草雪s79u18

新生儿都是这样,你不用太过于紧张,大点就比较好了。

月s444a411

吃完了奶多拍一会隔,慢慢的放下,不要太快了

馨馨妈s97u43

少吃多餐,是吃多了,然后大幅度动作就会吐

悦悦妈s989

这种情况还是去医院检查一下,如果医生确定没什么事。

红豆妹妹

我家也是,从月子里到现在都是吐奶严重医生说正常,也可以是消化不良或者胀气重

辣妈891491s764a129

宝宝吐奶比较严重的话,就是宝宝吃完奶之后要拍嗝,最好是侧身躺不要一次性吃得太饱,

辣妈860591s202a309

宝宝如果吐奶严重的话,你可以给宝宝拍拍后背,吃完奶以后。不要一不要把它平放。

鬼小猫

是不是着凉了?有点感冒什么的?我家宝宝天一冷就特别爱吐奶

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有肚子着凉的情况了,肠胃不适会导致吐奶了。

半世情缘

每次不要吃那么多,吃过了奶拍嗝后在抱一会不要着急放下去

77小宇妈

从鼻子里喷出来的话就是吃多了,撑到了

玫瑰s242

我娃出生吐了三个月,第四个月不吐了,大点就好了

子轩么么

那就应该是孩子吃奶吃的太急了或者是你的奶水烫的比较近

大垚垚s32u18

是不是奶多了,宝贝的喉咙很小的,有时吞咽不及时的

冷却了o

应该是宝宝着凉了,凉了胃,少吃多餐,过两天就好了。

米多多s828a157

没事儿 别担心 你都去医院检查了 经费都没事儿