亦生有你s978a257

请问西蓝花怎么给宝宝吃?

想给宝宝喂西蓝花。不知道怎么弄给她吃[激动]

o芷英jro

我做西兰花是蒸熟,然后放在破壁机打碎

梅花s722a504

宝宝多大啦?我用辅食机打碎再蒸给宝宝吃的。

愿你好

我家的我老公用水煮熟然后搅碎喂

半世情缘

开水烫了后打碎吃蔬菜泥,还有就是直接炒了让宝宝吃,看看孩子多大

远宝宝s95u85

把西兰花泡一泡,掰成小朵放在锅中焯熟,用辅食机打碎跟米粉一块儿吃。

月s444a411

小宝宝的话,煮熟了榨汁机做成泥给宝宝吃

晞宝宝s27u18

宝宝小的话就把西兰花煮熟,用料理棒把它打碎,大一点的话就煮熟了整个给他吃。

悦悦妈s989

西兰花你可以给他榨成汁或者是给他。或者是放到面粉里面做成面条。

辣妈891491s764a129

西兰花的话,首先先可以拿盐水清洗。再一个就给宝宝抄一下水也可以的。煮熟了之后或者蒸熟给宝宝打成泥。

辣妈860591s202a309

我家宝宝没有给他吃过西兰花,我们家里的人也不喜欢吃西兰花。

君美美123

一般就是用水煮一下,加一调料,煮烂一点

辣妈423103s775a473

煮熟,压碎放在粥里,面条,做蒸糕,打泥放米粉,宝宝大了就可以煮熟直接拿着吃