编织挥动

上班了,为什么感觉压力挺大的

已经开始上班了,为什么心里感觉说不出的难受,压的自己喘不过来气。挺不开心得,心里闷得难受!好像并没有因为出来上班心情好点,反而会不适应,怕这怕那得!没有以前胆子大了!哎,姐妹们,都来说说我这是咋了

梅花s722a504

因为全职了一段时间不那么自信了,放心,过一段时间适应了,自信又回来了。

o芷英jro

可能是太久没有上班了,一时不适应,等适应就好了

辣妈909289

还是上班好,与社会不会脱轨,慢慢就会适应的。

艾草雪s79u18

可能是还没有适应吧,你自己要对自己有信心。

愿你好

刚开始上班都是这样的,等你适应了就好了

半世情缘

都有个适应过程,慢慢习惯了就好了。

二胎宝妈s60u57

因为在家带孩子时间太长了,害怕与人接触,我也是那样

月s444a411

时间太长不上班不太适应,过一段时间适应了就好了

雪馨o沁梦s712a503

因为在家里当家庭主妇时间长了,与社会脱轨了,感觉没有信心了

悦悦妈s989

慢慢的工作一段时间就会改善很多,我当初出来上班也是这种现象

晞宝宝s27u18

很久没有上班的话会有这种感觉的。慢慢来吧,适应的就好。

君美美123

可能是刚开始上班不适应了,再坚持一下

子轩么么

主要是生完孩子以后感觉有点跟不上工作的节奏

婷婷s51u38

如果在你原来的上班不开心或者喘不过气来,压力太大,试试换一个新环境来试应一下,可能会好些,因为可能你上班里的人有些让你觉得很害怕,所以就压力山大。

玫瑰s242

是不是在家待太久了,一下子出来上班不适合那个氛围了,慢慢会好的

麻麻猪s88u56

还没有适应,也不习惯,融入不了集体中,做久了就好了

凡凡妈妈s910a881

适应适应就好了 刚开始因为工作不熟悉 同事也不熟悉会有这样的想法

邱龙延

可能是好久没有上班的原因吧,时间长了就好了