苏娅s445a437

宝宝缺钙什么样

我家宝最近几天睡觉特别困难,晚上必须拍睡,现在连白天也这样,而且睡得时间短,半个小时,一个小时,准醒。前两个月可是乖宝宝啊,连睡三几个小时有个推拿师告诉我说孩子缺钙,是这样吗,大家在怎么补钙,求告知

o芷英jro

每天都要补充维生素AD,这是可以促进钙的吸收

半世情缘

春天补钙最佳的时候,可以给英吉利乳钙或者迪巧碳酸钙

吉祥s243a927

宝宝缺钙很多症状,最好去医院检查一下

远宝宝s95u85

给宝宝补钙,宝宝缺钙确实容易睡眠不好。

晞宝宝s27u18

可以去查一下有没有缺钙,缺钙的话就补一下钙吧。

雪馨o沁梦s712a503

宝宝拍着睡觉是缺乏安全感,干嘛要推拿呢,小孩子最好不要推拿按摩

悦悦妈s989

这种情况应该是缺钙的。给宝宝补充钙铁锌试试看。

红豆妹妹

我家是三个月体检做了骨密度缺钙,医生开的朗迪碳酸钙颗粒

辣妈891491s764a129

如果孩子比较缺钙的情况下,给孩子补一下钙片牌子的话,可以选择安利的,也可以选择蓝瓶三精钙。

子轩么么

孩子如果睡一会儿醒一次一会儿醒一次应该是缺钙一起的

玫瑰s242

听他们的干嘛,去医院查个微量元素不就知道了

冷却了o

可以给宝宝补充维生素AD呀,再观察一下宝宝睡眠好不好?

时间煮雨s930a745

缺钙就是晚上睡觉老是醒。你把钙片吃起来,然后给他吃上维生素ad,或者是维生素d3。就观察他的手指甲,手指甲如果长得快的话就说明不缺钙。