顾尐羙oooo

宝妈们,你们的宝宝肚脐会反复出点血吗?

本来好了,干干净净的,就早晚消毒,但是会偶尔出点血,请问一下怎么回事???知道说下?谢谢

艾草雪s79u18

一定要保持干爽,然后每天也要进行消毒。

愿你好

没有这个情况哦,是不是还没干啊,不要碰水了

远宝宝s95u85

应该没有事的。记得我家宝宝月子里脐带有时候也往外渗血。

o芷英jro

没有出血,我家宝宝以前的脐带22天才掉

家有儿女

没有啊!我们七八天,脐带就掉了,什么事也没有。

Stays276a611

如果脐带处总会有液体不断流出家长就要及时带孩子到医院进行检查。

辣妈860591s202a309

如果反复出血的话,你就用消毒水擦一下,然后再给他包上,不要。一直动。

君美美123

我家孩子没有这种现象,愈合的都很好

子轩么么

那你就需要做给孩子用碘伏再擦一擦

悦悦妈s989

这种情况最好是保持肚脐干燥,多用碘伏消毒。赶紧去医院问一下医生。

77小宇妈

不会啊,脐带十天就自然脱落了,在摸几天碘酒就好了

玫瑰s242

给宝宝抹点红霉素软膏试试看,注意观察,

辣妈423103s775a473

我家宝宝肚脐没有出过血,14天就掉了。也可能是没有长好,没有其他症状的话,每天注意消毒就行了。

半世情缘

消毒没有到位吧,里面要用棉签擦干净的,不然容易出血