石小路

有没有好的办法帮忙宝宝戒掉吃手指啊

有没有好的办法帮忙宝宝戒掉吃手指啊?一给他拿出来就哭,都气死了

o碎

那你给小孩手上抹点辣椒,要不然就是苦瓜,我朋友就是这样的,挺有效果的。

月s444a411

我家宝宝也这样,只能任由他吃,不然就哭

家有儿女

这个真的很难戒,我朋友家孩子七岁了,还在吃。

馨馨妈s97u43

安抚奶嘴可以试试,咬咬乐也可以试一下

雪馨o沁梦s712a503

宝宝还小的话,不用阻止他吃手,他的大脑在发育,小手洗干净就好了

愿你好

他哭就拿东西转移他注意力就好了

小老鼠

吃手原因很多的,或许是长牙或者是别的,也许大了没事了

悦悦妈s989

可以。把手指用胶布缠住,或者是上面抹点辣椒酱。

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买一个安抚奶嘴的,可以让宝宝戒掉吃手指的习惯。

子轩么么

孩子如果愿意吃手的话最好给孩子买一个安抚嘴

辣妈423103s775a473

把手给他拿出来,让他吃牙胶。也可以用安抚奶嘴。如果是小月龄的吃手指也没关系呀,不用管他哒,不用干预的。

玫瑰s242

多多挑逗他和他玩,分散注意力,或抹点啥东西

婷婷s51u38

我的也好烦,不管是睡觉还是吃饭玩都爱吃手指,也不知道怎么改

77小宇妈

给宝宝玩具吸引注意力,我家妹妹是冬天衣服穿多了吃不到手。就自然忘了

艾草雪s79u18

如果是小宝宝的话呢,是可以不用去制止他吃手的现象。

大垚垚s32u18

宝贝吃手正常吧,是个自己玩呢吧,慢慢长大就好了吧

凡凡妈妈s910a881

你给宝宝手指上抹点苦的东西还这样吗 或者买个别的磨牙的