孩他妈s95u60

有什么办法快速怀孕?已备孕一年

和老公结婚一年了,一直想要孩子、各项指标都正常,为什么还是怀不上?

o芷英jro

宝妈心情要好,不要有太多压力,用排卵试纸测到强阳性再安排同房

晞宝宝s27u18

心情要放松,不要有太大的压力,排卵期的时候尽量同房,提高怀孕几率。

相思赋s417a652

是不是掌握不好排卵的时间,用排卵试纸测试着,或者去医院做B超监测卵泡

家有儿女

别急,心情也会影响的,保持好心情,放松,别给自己太大压力。

馨馨妈s97u43

双方都要做孕前检查,有可能是南方问题

想你s707a856

顺其自然吧,不要有压力,有时候就是这样你越想越得不到,放松心情

愿你好

两个都检查了吗?不要太紧张要放松心情

妞妈163486

这个有时候可能是因为自身原因去检查看看

小老鼠

这个越想越不一定怀孕的,有的人好几年都没有,别着急宝贝会来的

悦悦妈s989

这种事情还是要顺其自然的,心情放轻松就好了。

Stays276a611

排卵期性生活后不要急于起床,最好平躺半小时到1小时左右,利于精液进入宫颈内也可以提高怀孕几率。

金念金朝

压力不要太大,顺其自然,算一算排卵期

辣妈860591s202a309

这个你们都去医院检查一下,男方也要去医院检查一下。

子轩么么

可能是你们两个人压力太大不要去想着要孩子的事自己就会来

鬼小猫

日期挑的不对?老公查了吗?输卵管通吗?

辣妈633852s212a727

备孕的时候需要保持愉悦的心情,而且可以通过排卵检测来增加受孕的几率。

玫瑰s242

越是着急就越不来,放好心态,该来的迟早会来

台宝的辣妈

放松心情,补充营养元素,可以试试lovita爱维他螯合锌,提升精子质量,更容易怀孕,两个人都能吃。